ABOUT
인시즌
도시 혹은 일상에서 요리하고 먹고 마시는 생활과 환경에 대한 무한한 관심.
농부로부터 오는 모든 먹거리에 대한 관심과 우리 생활의 변화에 대한 기대.
오늘보다 좀 더 나은 내일의 식탁이란?
무엇을 먹는가. 혹은 어디서 어떻게 먹는가. 결국은 누구와 먹는가.
우리가 누릴 수 있는 아름다운 테이블에서 함께 나누는 여러가지 즐거움까지.
한국에서 나는 우수한 농산물과 전통적인 발효기술을 살려
건강하면서도 맛이 뛰어난 제품을 만드는 것과 동시에
현대를 살아가고 있는 도시인들의 삶 속에서 매일의 식탁에 쉽게 먹고 싶은 음식으로
소비될 수 있는 새로운 제품으로 개발합니다.
괴산의 농원에서 부모님이 재배한 배로 주변에서 키워진 국내산 재료를 사용하여
식초, 효소, 수제 잼과 건강한 시럽을 만듭니다.
