<봄과 여름사이의 제주, 당신의 첫 하귤>
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봄과 여름 사이의 지금, 제주에서 올라온 하귤이 완벽하게 먹기 좋은 계절을 맞이하였습니다.
가장 완벽한 한 잔의 아이스티, 하귤아이스티와 하귤 얼그레이를 위해.

벌써 더워지기 시작하는 봄날의 오후,
조금씩 길어지는 볕과 더워지는 바람에 물 만으로 갈증이 가시지 않는다면
시원한 한 잔의 음료가 필요한 시기가 온 거죠!
일 년에 단 한 번,
지금이 아니면 놓치고 마는 <하귤의 매력>
올해도 다시 <하귤의 계절>이 돌아왔습니다.
제주의 하귤 농원부터 연남동의 작업장까지, 약간의 긴장감이 돌기 시작합니다.
이제 농원에서 잘 익은 향기로운 하귤들이 출하되기 시작하면,
두 손이 노랗게 물들기까지 껍질을 까고, 제스트를 갈고, 하귤청을 담그고, 소금에 절이고,
<하귤청>과 <하귤 얼그레이 시럽>을 만들어 내기까지.
무수한 손길이 필요한 전쟁같은 봄날의 낮과 밤이 기다리고 있기 때문이지요.
그럼에도 불구하고, 매년 첫 하귤을 받아 박스를 열 때만큼은 설레는 마음에 온통 두근거립니다.
열리는 박스 틈새로 번지는 하귤의 새 봄 향기는 싱그러움 그 자체니까요.
조금은 답답하고 분주한 요즘이지만 인시즌에서 전하는 제주 봄날의 햇과실, 하귤을 놓치지 마세요!
4월에서 6월까지 제주에서 수확되는 하귤이지만,
올 해 가장 맛있는 하귤은 바로 [지금부터]니까요.
자몽귤, 아니 하귤이라 불리는 여름 귤의 맛
여름에 나는 귤이라 하귤이라고 부릅니다.
보통 감귤류보다 훨씬 크고 껍질이 두꺼우며 여름이 되면 노랗게 익어요.
시고 쌉싸래한 맛으로 자몽과도 비슷한 맛이라 자몽귤이라고도 부릅니다.
겨울철 감귤보다 향기롭고 물이 많아 시원하며, 약간은 쌉쌀한 뒷맛을 가진 여름 귤이랍니다!
봄날 제주사람만 준비하는 여름 하귤 레시피
<Basic, 하귤 워터!>
물만으로 가시지 않는 갈증을 위해, 하귤청에 시원한 물을 부어주세요.
한 모금 넘기는 순간, 청량한 감귤계의 향기가 진하고 시원하게 입 속으로 퍼져내려요.
무더운 여름, 제주에서 더위를 이기는 비법이랍니다!
<하귤청 30ml + 시원한 물 150~180ml>
<Make my SODA, 하귤 에이드!>
자기가 마실 탄산음료를 건강하게 만들기는 어려운 일이 아니지요.
커다란 유리잔에 하귤청과 얼음을 넣고 탄산수를 부어주면 완성!
<하귤청 40-50ml + 탄산수 200ml>
<바나나맛 우유 대신, 하귤 밀크>
하귤 알알이가 씹히는 하귤 밀크를 만들어봅시다. 우유나 요거트에 하귤청을 넣어주면 완성!
새콤달콤한 하귤 덕분에 우유의 묵직함이 한층 가벼워집니다.
<우유 200ml + 하귤청 50ml>
<우유 200ml + 하귤 얼그레이 시럽 40ml>
<완벽한 아이스티를 위해, 하귤 얼그레이!>
얼음이 부서질 정도로 시원한 얼그레이 아이스티에 상큼한 하귤청을 곁들이면, 같은 감귤계 향기가 하나로 섞이며
산뜻한 단맛이 칼칼한 홍차의 맛을 더 편안하게 만들어 준답니다.
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이 계절에 가장 완벽한 한 잔의 아이스티를 위해, <하귤 얼그레이 시럽>
늦봄, 물 만으로 갈증이 가시지 않는 요즘 속 시원한 한 잔의 음료가 절실합니다.
가장 완벽한 아이스티를 위해 찾아낸 최강의 조합 <하귤 얼그레이>를 소개합니다.
얼음이 부서질 정도로 시원한 얼그레이 아이스티에 상큼한 하귤청을 살짝 곁들이면,
같은 감귤계 향기가 하나로 섞이며 산뜻한 단맛이 칼칼한 홍차의 맛을 더 편안하게 만들어
향기롭고 시원한, 이 계절 가장 완벽한 한 잔의 아이스티를 맛 볼 수 있답니다.
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올해 햇 <하귤청>과 햇 <하귤얼그레이 시럽>
지금 예약하고 5월의 둘째주 5월 9일부터 <가장 먹기좋은 순간>에 보내드립니다.
구성 안내
(1) 하귤청 385g 1병 - 26,000원
(2) 하귤청 650g 1병 - 42,000원
(3) 하귤얼그레이시럽 385g 1병 - 27,000원
(4) 하귤얼그레이시럽 650g 1병 - 43,000원
(5) 하귤청 385g 1병 + 하귤 얼그레이시럽 385g 1병 - 52,000원
(6) 하귤청 650g 1병 + 하귤 얼그레이시럽 650g 1병 - 83,000원
하귤얼그레이시럽 - 하귤(국산), 정백당, 얼그레이티(영국산)
<봄과 여름사이의 제주, 당신의 첫 하귤>
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봄과 여름 사이의 지금, 제주에서 올라온 하귤이 완벽하게 먹기 좋은 계절을 맞이하였습니다.
가장 완벽한 한 잔의 아이스티, 하귤아이스티와 하귤 얼그레이를 위해.

벌써 더워지기 시작하는 봄날의 오후,
조금씩 길어지는 볕과 더워지는 바람에 물 만으로 갈증이 가시지 않는다면
시원한 한 잔의 음료가 필요한 시기가 온 거죠!
일 년에 단 한 번,
지금이 아니면 놓치고 마는 <하귤의 매력>
올해도 다시 <하귤의 계절>이 돌아왔습니다.
제주의 하귤 농원부터 연남동의 작업장까지, 약간의 긴장감이 돌기 시작합니다.
이제 농원에서 잘 익은 향기로운 하귤들이 출하되기 시작하면,
두 손이 노랗게 물들기까지 껍질을 까고, 제스트를 갈고, 하귤청을 담그고, 소금에 절이고,
<하귤청>과 <하귤 얼그레이 시럽>을 만들어 내기까지.
무수한 손길이 필요한 전쟁같은 봄날의 낮과 밤이 기다리고 있기 때문이지요.
그럼에도 불구하고, 매년 첫 하귤을 받아 박스를 열 때만큼은 설레는 마음에 온통 두근거립니다.
열리는 박스 틈새로 번지는 하귤의 새 봄 향기는 싱그러움 그 자체니까요.
조금은 답답하고 분주한 요즘이지만 인시즌에서 전하는 제주 봄날의 햇과실, 하귤을 놓치지 마세요!
4월에서 6월까지 제주에서 수확되는 하귤이지만,
올 해 가장 맛있는 하귤은 바로 [지금부터]니까요.
자몽귤, 아니 하귤이라 불리는 여름 귤의 맛
여름에 나는 귤이라 하귤이라고 부릅니다.
보통 감귤류보다 훨씬 크고 껍질이 두꺼우며 여름이 되면 노랗게 익어요.
시고 쌉싸래한 맛으로 자몽과도 비슷한 맛이라 자몽귤이라고도 부릅니다.
겨울철 감귤보다 향기롭고 물이 많아 시원하며, 약간은 쌉쌀한 뒷맛을 가진 여름 귤이랍니다!
봄날 제주사람만 준비하는 여름 하귤 레시피
<Basic, 하귤 워터!>
물만으로 가시지 않는 갈증을 위해, 하귤청에 시원한 물을 부어주세요.
한 모금 넘기는 순간, 청량한 감귤계의 향기가 진하고 시원하게 입 속으로 퍼져내려요.
무더운 여름, 제주에서 더위를 이기는 비법이랍니다!
<하귤청 30ml + 시원한 물 150~180ml>
<Make my SODA, 하귤 에이드!>
자기가 마실 탄산음료를 건강하게 만들기는 어려운 일이 아니지요.
커다란 유리잔에 하귤청과 얼음을 넣고 탄산수를 부어주면 완성!
<하귤청 40-50ml + 탄산수 200ml>
<바나나맛 우유 대신, 하귤 밀크>
하귤 알알이가 씹히는 하귤 밀크를 만들어봅시다. 우유나 요거트에 하귤청을 넣어주면 완성!
새콤달콤한 하귤 덕분에 우유의 묵직함이 한층 가벼워집니다.
<우유 200ml + 하귤청 50ml>
<우유 200ml + 하귤 얼그레이 시럽 40ml>
<완벽한 아이스티를 위해, 하귤 얼그레이!>
얼음이 부서질 정도로 시원한 얼그레이 아이스티에 상큼한 하귤청을 곁들이면, 같은 감귤계 향기가 하나로 섞이며
산뜻한 단맛이 칼칼한 홍차의 맛을 더 편안하게 만들어 준답니다.
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이 계절에 가장 완벽한 한 잔의 아이스티를 위해, <하귤 얼그레이 시럽>
늦봄, 물 만으로 갈증이 가시지 않는 요즘 속 시원한 한 잔의 음료가 절실합니다.
가장 완벽한 아이스티를 위해 찾아낸 최강의 조합 <하귤 얼그레이>를 소개합니다.
얼음이 부서질 정도로 시원한 얼그레이 아이스티에 상큼한 하귤청을 살짝 곁들이면,
같은 감귤계 향기가 하나로 섞이며 산뜻한 단맛이 칼칼한 홍차의 맛을 더 편안하게 만들어
향기롭고 시원한, 이 계절 가장 완벽한 한 잔의 아이스티를 맛 볼 수 있답니다.
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올해 햇 <하귤청>과 햇 <하귤얼그레이 시럽>
지금 예약하고 5월의 둘째주 5월 9일부터 <가장 먹기좋은 순간>에 보내드립니다.
구성 안내
(1) 하귤청 385g 1병 - 26,000원
(2) 하귤청 650g 1병 - 42,000원
(3) 하귤얼그레이시럽 385g 1병 - 27,000원
(4) 하귤얼그레이시럽 650g 1병 - 43,000원
(5) 하귤청 385g 1병 + 하귤 얼그레이시럽 385g 1병 - 52,000원
(6) 하귤청 650g 1병 + 하귤 얼그레이시럽 650g 1병 - 83,000원
하귤얼그레이시럽 - 하귤(국산), 정백당, 얼그레이티(영국산)