그윽한 향의 <무화과 넥타>
꽃을 먹는 과실, 무화과-
그 아름다운 색감과 그윽한 맛을 이제는 넥타로 즐길때가 되었다.
사전적으로는 꽃 속에 들어있는 꿀로, 벌이 채취하기 이전 상태의 꽃꿀을 의미하는 넥타,
그만큼 달콤한 과실음료 역시 넥타라고 부르는데, 음료베이스로도 혹은 잼처럼 요거트나 치즈에 곁들여 먹는 것도 모두 가능하다.
두 가지의 색감, 두 가지의 맛!
화이트와인을 베이스로 한 핑크빛의 무화과넥타와
붉은 레드와인을 베이스로 진하게 완성한 무화과넥타.
그 시각적 차이만큼이나 다른 결의 맛의 경험하는 것만으로도
지나가는 이 계절을 만끽하는 시간이 될 것이다.
<화이트 와인 무화과넥타>
싱그럽고 맑은 톤의 가볍게 무화과 맛이 느껴진다,
<레드와인 무화과넥타>
진한 무화과의 맛을 사랑한다면, 살짝 구수한 맛의 레드버전으로!
일주일이상 드실경우 냉동보관해주시기 바랍니다.
그윽한 향의 <무화과 넥타>
꽃을 먹는 과실, 무화과-
그 아름다운 색감과 그윽한 맛을 이제는 넥타로 즐길때가 되었다.
사전적으로는 꽃 속에 들어있는 꿀로, 벌이 채취하기 이전 상태의 꽃꿀을 의미하는 넥타,
그만큼 달콤한 과실음료 역시 넥타라고 부르는데, 음료베이스로도 혹은 잼처럼 요거트나 치즈에 곁들여 먹는 것도 모두 가능하다.
두 가지의 색감, 두 가지의 맛!
화이트와인을 베이스로 한 핑크빛의 무화과넥타와
붉은 레드와인을 베이스로 진하게 완성한 무화과넥타.
그 시각적 차이만큼이나 다른 결의 맛의 경험하는 것만으로도
지나가는 이 계절을 만끽하는 시간이 될 것이다.
<화이트 와인 무화과넥타>
싱그럽고 맑은 톤의 가볍게 무화과 맛이 느껴진다,
<레드와인 무화과넥타>
진한 무화과의 맛을 사랑한다면, 살짝 구수한 맛의 레드버전으로!
일주일이상 드실경우 냉동보관해주시기 바랍니다.