인시즌의 가을, 무화과와 황금배
황금배가 도착하면, 비로소 가을-
무화과와 배를 구워 레드와인과 함께 즐기는 계절이 시작되었습니다.
9월의 팬트리다이닝은, 바로 그 맛을 경험하는 자리,
그리고 새로운 바이인시즌의 가벼운 계절 식사까지-
창문을 열고 / 살짝 땀이 나더라도 / 마지막 남은 조금의 더위까지 함께 즐기는 날입니다.
적절한 와인과 여름의 끝자락 넥타를 준비해두겠습니다.
가볍게 연희동 나들이 오시길 바래요.
-
<9월의 디쉬>
9월의 가을 샐러드
황금배와 무화과와 진저시럽 플레이트
가을 구이와 무화과 크림
고트치즈를 채운 복숭아 구이
엔초비와 구운야채 플레이트
9월의 하귤치즈샌드위치
가을배와 가을사과 문어 세비체 + 파스타
무화과티라미슈
-
<알코올>
글라스 와인
-
<음료>
오미자 아이스티
살구넥타
자두넥타
<메뉴는 당일 상황에 맞춰 변동될 수 있습니다>
9/21 토요일 11:30 - 1:00 / 1:30 - 3:00 / 5:00 - 6:30 / 7:00 - 8:30
메뉴는 현장에서 주문해주시면 됩니다.
-
예약금 1만원(인당)은 제하고 나머지 금액만 현장에서 추가 결제됩니다.
예약을 원하는 인원수에 맞춰 주문해주시면 됩니다.
-
혼자 오실경우 큰 테이블에 다른분과 함께 할 수 있음을 이해부탁드립니다.
팝업의 특성상 취소 및 환불은 어려운 점 미리 양해부탁드립니다.
-
연희맛로 23 1층 바이인시즌
인시즌의 가을, 무화과와 황금배
황금배가 도착하면, 비로소 가을-
무화과와 배를 구워 레드와인과 함께 즐기는 계절이 시작되었습니다.
9월의 팬트리다이닝은, 바로 그 맛을 경험하는 자리,
그리고 새로운 바이인시즌의 가벼운 계절 식사까지-
창문을 열고 / 살짝 땀이 나더라도 / 마지막 남은 조금의 더위까지 함께 즐기는 날입니다.
적절한 와인과 여름의 끝자락 넥타를 준비해두겠습니다.
가볍게 연희동 나들이 오시길 바래요.
-
<9월의 디쉬>
9월의 가을 샐러드
황금배와 무화과와 진저시럽 플레이트
가을 구이와 무화과 크림
고트치즈를 채운 복숭아 구이
엔초비와 구운야채 플레이트
9월의 하귤치즈샌드위치
가을배와 가을사과 문어 세비체 + 파스타
무화과티라미슈
-
<알코올>
글라스 와인
-
<음료>
오미자 아이스티
살구넥타
자두넥타
<메뉴는 당일 상황에 맞춰 변동될 수 있습니다>
9/21 토요일 11:30 - 1:00 / 1:30 - 3:00 / 5:00 - 6:30 / 7:00 - 8:30
메뉴는 현장에서 주문해주시면 됩니다.
-
예약금 1만원(인당)은 제하고 나머지 금액만 현장에서 추가 결제됩니다.
예약을 원하는 인원수에 맞춰 주문해주시면 됩니다.
-
혼자 오실경우 큰 테이블에 다른분과 함께 할 수 있음을 이해부탁드립니다.
팝업의 특성상 취소 및 환불은 어려운 점 미리 양해부탁드립니다.
-
연희맛로 23 1층 바이인시즌