recipe guide 01
유즈코쇼와 유즈코쇼 크림 파스타
요리하는 순간을 함께
계절이 돌아와 재료를 살필 때
오늘은 어떤 메뉴로 테이블을 완성할까 고민할 때
재료에 따라 / 메뉴에 따라 / 선택하여 쉽게 따라할 수 있는 한가지의 메뉴를 가이드합니다.
청유자와 풋고추로 만드는 일본식 양념인 유즈코쇼, 살짝 매콤하고 짭짜롬한 매력적인 맛에 인시즌의 시트러스 솔트처럼 포인트가 되어 제 역할을 해내는 좋은 재료입니다.
노랗게 익어 그 향을 뿜어낼 11월의 유자를 만나기 전, 우리는 이 계절의 푸르름을 가지고 팬트리를 채워 냅니다.
청유자의 겉껍질을 조심스레 다루고 / 풋고추와 청양고추를 적절히 섞어 / 천일염으로 마무리하는 깔끔하고 시원한 맛
이 계절 즐기기 좋은 포토푀부터, 구워낸 고기 혹은 야채찜 또는 생선요리까지 모두 어울리지만,
무엇보다 인시즌의 제안은 크림소스와 크림소스 파스타입니다.
가이드를 따라가면 누구나 쉽게 만나볼 수 있는 지금의 레시피.
인시즌의 레시피가이드와 함께, 이 계절의 푸르른 파스타를 즐겨보시기 바랍니다:)
-
레시피가이드는 182 x 257 사이즈의 앞의 사진과 뒤의 설명으로 완성된 <한 장의 레시피 안내서>입니다.
냉장고에 붙여 계절을 함께 하실 수 있도록 작은 자석을 동봉해드립니다.
recipe guide 01
유즈코쇼와 유즈코쇼 크림 파스타
요리하는 순간을 함께
계절이 돌아와 재료를 살필 때
오늘은 어떤 메뉴로 테이블을 완성할까 고민할 때
재료에 따라 / 메뉴에 따라 / 선택하여 쉽게 따라할 수 있는 한가지의 메뉴를 가이드합니다.
청유자와 풋고추로 만드는 일본식 양념인 유즈코쇼, 살짝 매콤하고 짭짜롬한 매력적인 맛에 인시즌의 시트러스 솔트처럼 포인트가 되어 제 역할을 해내는 좋은 재료입니다.
노랗게 익어 그 향을 뿜어낼 11월의 유자를 만나기 전, 우리는 이 계절의 푸르름을 가지고 팬트리를 채워 냅니다.
청유자의 겉껍질을 조심스레 다루고 / 풋고추와 청양고추를 적절히 섞어 / 천일염으로 마무리하는 깔끔하고 시원한 맛
이 계절 즐기기 좋은 포토푀부터, 구워낸 고기 혹은 야채찜 또는 생선요리까지 모두 어울리지만,
무엇보다 인시즌의 제안은 크림소스와 크림소스 파스타입니다.
가이드를 따라가면 누구나 쉽게 만나볼 수 있는 지금의 레시피.
인시즌의 레시피가이드와 함께, 이 계절의 푸르른 파스타를 즐겨보시기 바랍니다:)
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레시피가이드는 182 x 257 사이즈의 앞의 사진과 뒤의 설명으로 완성된 <한 장의 레시피 안내서>입니다.
냉장고에 붙여 계절을 함께 하실 수 있도록 작은 자석을 동봉해드립니다.