새해 첫 식사, 만두를 빚었습니다-
유자향이 가득한 만두를 빚고 / 겨울배추를 다듬고 / 금귤주 속 금귤을 꺼내어 초콜릿으로 코팅하고
제주에서 올라 온 된장에는 진저시럽과 생강편을 잔뜩 넣고 / 연어소보로는 주먹밥으로 / 깔끔하게 레몬소금 당근라페와 유자단무지에
마지막은 지금 가장 맛있게 먹을 세 가지의 겨울볼까지 더해서-
새해의 시작입니다.
아름다운 겨울날의 재료를 정성껏 다듬어 준비하였습니다.
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<1월의 디쉬>
생강된장구이
연어소보로 주먹밥
유자배추만두 / 고기유자만두 / 연어유자만두
레몬소금 당근라페와 유자 단무지
금귤주 속 금귤초콜릿
세 가지의 겨울볼
금귤주로 만든 맑은 푸딩(알콜/논알콜)
따뜻한 차
1월의 팬트리다이닝은 인수에 맞춰 준비되는 한상 차림입니다.
주문주시면 위의 메뉴가 모두 준비됩니다.
몇가지 메뉴는 현장에서 추가 주문이 가능합니다.
1/10 금요일 1:00 - 2:30 / 3:30 - 5:00 / 6:00 - 7:30
1/11 토요일 1:00 - 2:30 / 3:30 - 5:00 / 6:00 - 7:30
팝업의 특성상 결제 후 취소는 당일만 가능합니다.
주차는 사러가 주차장을 이용하시면 됩니다. 최대 1시간 30분 무료지원이 가능합니다.
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연희맛로 23 1층 2호 바이인시즌
새해 첫 식사, 만두를 빚었습니다-
유자향이 가득한 만두를 빚고 / 겨울배추를 다듬고 / 금귤주 속 금귤을 꺼내어 초콜릿으로 코팅하고
제주에서 올라 온 된장에는 진저시럽과 생강편을 잔뜩 넣고 / 연어소보로는 주먹밥으로 / 깔끔하게 레몬소금 당근라페와 유자단무지에
마지막은 지금 가장 맛있게 먹을 세 가지의 겨울볼까지 더해서-
새해의 시작입니다.
아름다운 겨울날의 재료를 정성껏 다듬어 준비하였습니다.
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<1월의 디쉬>
생강된장구이
연어소보로 주먹밥
유자배추만두 / 고기유자만두 / 연어유자만두
레몬소금 당근라페와 유자 단무지
금귤주 속 금귤초콜릿
세 가지의 겨울볼
금귤주로 만든 맑은 푸딩(알콜/논알콜)
따뜻한 차
1월의 팬트리다이닝은 인수에 맞춰 준비되는 한상 차림입니다.
주문주시면 위의 메뉴가 모두 준비됩니다.
몇가지 메뉴는 현장에서 추가 주문이 가능합니다.
1/10 금요일 1:00 - 2:30 / 3:30 - 5:00 / 6:00 - 7:30
1/11 토요일 1:00 - 2:30 / 3:30 - 5:00 / 6:00 - 7:30
팝업의 특성상 결제 후 취소는 당일만 가능합니다.
주차는 사러가 주차장을 이용하시면 됩니다. 최대 1시간 30분 무료지원이 가능합니다.
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연희맛로 23 1층 2호 바이인시즌