<계절 피클>
-
단호박 / 당근 / 루바브 / 겨울유자
계절이 언제든 상큼한 피클은 늘 사랑받는 곁들임.
특히나 뜨끈한 국물과 따뜻한 음식을 마주하는 지금의 계절이라면
시원상큼한 피클은 균형을 맞추기에 좋은 식재료이다.
특히 유자청의 시원하고 달콤한 맛을 무와 샐러리에 곁들인 <겨울유자피클>은
오뎅탕에도, 구워진 고기나 계절의 회에도, 혹은 따끈하게 끓인 하얀 죽에만 곁들여도 즐거운 맛.
아삭하고 시원한 당근 피클은 어디에나 곁들여도 좋고
특별한 향신료로 맛을 낸 단호박 피클은
독특한 향과 달큰한 풍미가 어우러져 그냥 먹어도, 카레나 파스타에도
또는 화이트와인이나 맥주에도 더할나위없이 좋다.
그리고 이제 따뜻한 날이 돌아와야 만나볼 수 있는 마지막 루바브피클
식감도 / 색감도 / 신맛도 모두 처음 마주하는 경험이겠지만,
주저할 이유가 없이 적절한 지금의 맛이다.
당근피클 - 당글(국산), 화이트와인식초(프랑스산)
금귤피클 - 샐러리(국산), 컬리플라워(국산), 금귤(국산), 무(국산) 화이트와인식초(프랑스산)
바질페스토 - 바질(국산), 잣(국산), 올리브유(이탈리아산), 파마산치즈(이탈리아산)
<계절 피클>
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단호박 / 당근 / 루바브 / 겨울유자
계절이 언제든 상큼한 피클은 늘 사랑받는 곁들임.
특히나 뜨끈한 국물과 따뜻한 음식을 마주하는 지금의 계절이라면
시원상큼한 피클은 균형을 맞추기에 좋은 식재료이다.
특히 유자청의 시원하고 달콤한 맛을 무와 샐러리에 곁들인 <겨울유자피클>은
오뎅탕에도, 구워진 고기나 계절의 회에도, 혹은 따끈하게 끓인 하얀 죽에만 곁들여도 즐거운 맛.
아삭하고 시원한 당근 피클은 어디에나 곁들여도 좋고
특별한 향신료로 맛을 낸 단호박 피클은
독특한 향과 달큰한 풍미가 어우러져 그냥 먹어도, 카레나 파스타에도
또는 화이트와인이나 맥주에도 더할나위없이 좋다.
그리고 이제 따뜻한 날이 돌아와야 만나볼 수 있는 마지막 루바브피클
식감도 / 색감도 / 신맛도 모두 처음 마주하는 경험이겠지만,
주저할 이유가 없이 적절한 지금의 맛이다.
당근피클 - 당글(국산), 화이트와인식초(프랑스산)
금귤피클 - 샐러리(국산), 컬리플라워(국산), 금귤(국산), 무(국산) 화이트와인식초(프랑스산)
바질페스토 - 바질(국산), 잣(국산), 올리브유(이탈리아산), 파마산치즈(이탈리아산)