햇 올리브오일을 맛있게 먹을 수 있는 지금,
재료가 좋으면 / 많은 과정을 거치지 않고 / 심플하게 먹는 것 만으로도 / 가장 큰 만족감을 얻을 수 있지요.
인시즌의 제품처럼!
허브의 푸릇함과 / 제철 과일의 진한 신선함과 / 균형잡힌 매콤함과 알싸함이
달콤한 잼과 함께 / 진한 견과류버터와 함께 / 가벼운 파스타나 생멸치에도
계절의 재료와 함께 즐기시길 추천드립니다.
오히블랑카는 가장 힘이 있는 푸릇함으로 어디서든 자신의 존재를 드러낸다.
저는 치즈에 곁들여, 혹은 가벼운 파스타에 소금과 함께 오로지 올리브오일의 맛만으로 즐길때 즐겨 찾습니다.
피쿠알은 부드러운 과실미가 고스란히 느껴집니다.
오히블랑카가 힘이 있다면, 오리지널은 힘보다는 싱그러운 과실의 맛과 풍미가 잔잔하고 섬세하게 남습니다.
부드러운 치즈나 가벼운 야채, 혹은 과일이나 치아바타의 곁에 두기에 좋습니다.
프란토이오는 첫맛은 청사과의 상큼함이 그대로 묻어나는 싱그러움이고
이어지는 부드러움에는 견과류의 풍미가 가득입니다.
햇 올리브오일을 맛있게 먹을 수 있는 지금,
재료가 좋으면 / 많은 과정을 거치지 않고 / 심플하게 먹는 것 만으로도 / 가장 큰 만족감을 얻을 수 있지요.
인시즌의 제품처럼!
허브의 푸릇함과 / 제철 과일의 진한 신선함과 / 균형잡힌 매콤함과 알싸함이
달콤한 잼과 함께 / 진한 견과류버터와 함께 / 가벼운 파스타나 생멸치에도
계절의 재료와 함께 즐기시길 추천드립니다.
오히블랑카는 가장 힘이 있는 푸릇함으로 어디서든 자신의 존재를 드러낸다.
저는 치즈에 곁들여, 혹은 가벼운 파스타에 소금과 함께 오로지 올리브오일의 맛만으로 즐길때 즐겨 찾습니다.
피쿠알은 부드러운 과실미가 고스란히 느껴집니다.
오히블랑카가 힘이 있다면, 오리지널은 힘보다는 싱그러운 과실의 맛과 풍미가 잔잔하고 섬세하게 남습니다.
부드러운 치즈나 가벼운 야채, 혹은 과일이나 치아바타의 곁에 두기에 좋습니다.
프란토이오는 첫맛은 청사과의 상큼함이 그대로 묻어나는 싱그러움이고
이어지는 부드러움에는 견과류의 풍미가 가득입니다.