온 가족의 건강을 맑게 지켜주는 선물세트
일년 내 쌓인 체내의 독소를 맑게 해주는 디톡스 선물세트를 건강한 디저트와 함께 즐기는 시간.
5년이상 숙성시킨 80가지 야생초 효소와 3년 숙성 배식초를 함께 섞어마시는 디톡스 건강 음료와
자연그대로의 건과일칩과 호두정과로 온 가족의 건강을 맑게 지켜주는 선물세트입니다.
시간의 흐름이 맛과 향이 되는 발효
현재의 도시에서 살아가야 하는 우리들은 도시의 오염된 생활환경 속에서,
또 외식 등을 통한 식품 첨가물 등에 의해서 의식하지 못하는 사이에 인공적 독소에 노출 된 채로 살아가고 있습니다.
이런 독소들이 체내에 일정량 이상 축척되다보면 스스로 해독하기 어려워지고,
두통, 변비(혹은 설사), 알레르기, 과체중, 우울증, 불안, 통증과 같은 흔한 질환의 형태로 나타나게 됩니다.
80여가지가 넘는 산야초들이 발효된 효소는 인체에 쌓인 독소를 배출하는데 도움을 주고,
특히 소화기능에 탁월한 효과가 널리 알려져 있습니다.
또한 함께 마시는 배 식초는 동시에 갈증과 식욕을 잡아주어 밀가루 혹은 유제품의 섭취를 줄여주므로, 몸을 가볍게 만들어줍니다.
깊은 산골 속 최고의 자연환경 속에서 야생초만을 고집하여
수년간 항아리 속에서 숙성된 제품은 일반 제품들보다 진한 향과 맛으로 그 품격을 자랑합니다.
----
<제주 토종 당유자청을 듬뿍 넣고 피칸에 덖어낸 당유자 피칸>
진하게 1년간 숙성한 당유자시럽에 피칸을 토스팅 해 바삭하게 구워내면,
피칸의 갈색 주름 사이로 배인 당유자시럽이 묵직한 피칸에 상큼한 향을 더해줍니다.
바삭한 식감의 피칸은 나른한 오후, 상큼하고도 고소한 에너지를 채워주기에 좋지요.
올 설날을 준비한다면 제법 낯설지만 익숙한 향기, 당유자를 추천드려요.
지루한 오후에 상큼하고 톡톡튀는 향기가 필요하다면,
제주식 오렌지, 토종 당유자의 시트러스 향기와 peel이 덮여진 피칸.
새콤 달콤 구수, 이런 맛은 처음일 겁니다. 얼마든지 계속 먹을 수 있어요.
오렌지처럼 향기롭고 상큼하지만 시지 않고, 달콤하지만 부드러운 피칸의 맛.
당유자를 가지고 피칸을 덖어낸 건, 우리가 처음이니까.
<사과와 계피의 향기가 생생하게 살아있어 향기롭게 먹기 좋은 견과류 애플 시나몬 아몬드>
애플시나몬 시럽의 계피향과 사과의 자연스러운 단맛이 적절하게 아몬드와 만나 독특한 맛을 냅니다.
애플 파이의 가장 맛있는 필링 부분만 아몬드에 잔뜩 묻혀서 오븐에 구워낸 것처럼
사과의 시원한 달콤함에 짙은 계피향기가 진득하고 바삭하게 고소한 아몬드를 감싸주거든요.
<생강시럽으로 달콤하게 호두를 덖어내 체온을 올려주는 생강 호두정과>
원래, 진저시럽은 견과류와 궁합이 좋습니다.
진저시럽에 호두를 절였다가 오븐에 바삭하게 구워내면, 코끝에 생강의 향기가 감도는 호두정과가 완성됩니다.
주름진 호두의 표면 사이로 생강시럽이 배여 알싸한 기운이 몸을 데우고,
바삭한 식감이 일품인 호두는 피곤하고 나른한 오후, 새로운 활력을 더해줍니다.
겨울철, 우리 일하는 사람들을 위해 전해 줄 수 있는 최고의 건강간식이 아닐까요.
*선물하시는 분께 전할 메세지가 있으시다면 배송메세지란에 기입해 주세요. 인시즌 카드에 적어 보내드리며 추가비용은 없습니다.
배식초 - 배(국산), 정백당
당유자피칸 - 피칸(미국산), 당유자(국산), 정백당
진저호두정과 - 생강(국산), 호두(미국산), 유기농원당(태국산)
애플시나몬 아몬드 - 사과(국산), 시나몬(베트남산), 아몬드(미국산), 정백당
온 가족의 건강을 맑게 지켜주는 선물세트
일년 내 쌓인 체내의 독소를 맑게 해주는 디톡스 선물세트를 건강한 디저트와 함께 즐기는 시간.
5년이상 숙성시킨 80가지 야생초 효소와 3년 숙성 배식초를 함께 섞어마시는 디톡스 건강 음료와
자연그대로의 건과일칩과 호두정과로 온 가족의 건강을 맑게 지켜주는 선물세트입니다.
시간의 흐름이 맛과 향이 되는 발효
현재의 도시에서 살아가야 하는 우리들은 도시의 오염된 생활환경 속에서,
또 외식 등을 통한 식품 첨가물 등에 의해서 의식하지 못하는 사이에 인공적 독소에 노출 된 채로 살아가고 있습니다.
이런 독소들이 체내에 일정량 이상 축척되다보면 스스로 해독하기 어려워지고,
두통, 변비(혹은 설사), 알레르기, 과체중, 우울증, 불안, 통증과 같은 흔한 질환의 형태로 나타나게 됩니다.
80여가지가 넘는 산야초들이 발효된 효소는 인체에 쌓인 독소를 배출하는데 도움을 주고,
특히 소화기능에 탁월한 효과가 널리 알려져 있습니다.
또한 함께 마시는 배 식초는 동시에 갈증과 식욕을 잡아주어 밀가루 혹은 유제품의 섭취를 줄여주므로, 몸을 가볍게 만들어줍니다.
깊은 산골 속 최고의 자연환경 속에서 야생초만을 고집하여
수년간 항아리 속에서 숙성된 제품은 일반 제품들보다 진한 향과 맛으로 그 품격을 자랑합니다.
----
<제주 토종 당유자청을 듬뿍 넣고 피칸에 덖어낸 당유자 피칸>
진하게 1년간 숙성한 당유자시럽에 피칸을 토스팅 해 바삭하게 구워내면,
피칸의 갈색 주름 사이로 배인 당유자시럽이 묵직한 피칸에 상큼한 향을 더해줍니다.
바삭한 식감의 피칸은 나른한 오후, 상큼하고도 고소한 에너지를 채워주기에 좋지요.
올 설날을 준비한다면 제법 낯설지만 익숙한 향기, 당유자를 추천드려요.
지루한 오후에 상큼하고 톡톡튀는 향기가 필요하다면,
제주식 오렌지, 토종 당유자의 시트러스 향기와 peel이 덮여진 피칸.
새콤 달콤 구수, 이런 맛은 처음일 겁니다. 얼마든지 계속 먹을 수 있어요.
오렌지처럼 향기롭고 상큼하지만 시지 않고, 달콤하지만 부드러운 피칸의 맛.
당유자를 가지고 피칸을 덖어낸 건, 우리가 처음이니까.
<사과와 계피의 향기가 생생하게 살아있어 향기롭게 먹기 좋은 견과류 애플 시나몬 아몬드>
애플시나몬 시럽의 계피향과 사과의 자연스러운 단맛이 적절하게 아몬드와 만나 독특한 맛을 냅니다.
애플 파이의 가장 맛있는 필링 부분만 아몬드에 잔뜩 묻혀서 오븐에 구워낸 것처럼
사과의 시원한 달콤함에 짙은 계피향기가 진득하고 바삭하게 고소한 아몬드를 감싸주거든요.
<생강시럽으로 달콤하게 호두를 덖어내 체온을 올려주는 생강 호두정과>
원래, 진저시럽은 견과류와 궁합이 좋습니다.
진저시럽에 호두를 절였다가 오븐에 바삭하게 구워내면, 코끝에 생강의 향기가 감도는 호두정과가 완성됩니다.
주름진 호두의 표면 사이로 생강시럽이 배여 알싸한 기운이 몸을 데우고,
바삭한 식감이 일품인 호두는 피곤하고 나른한 오후, 새로운 활력을 더해줍니다.
겨울철, 우리 일하는 사람들을 위해 전해 줄 수 있는 최고의 건강간식이 아닐까요.
*선물하시는 분께 전할 메세지가 있으시다면 배송메세지란에 기입해 주세요. 인시즌 카드에 적어 보내드리며 추가비용은 없습니다.
배식초 - 배(국산), 정백당
당유자피칸 - 피칸(미국산), 당유자(국산), 정백당
진저호두정과 - 생강(국산), 호두(미국산), 유기농원당(태국산)
애플시나몬 아몬드 - 사과(국산), 시나몬(베트남산), 아몬드(미국산), 정백당