지나가도 보고 싶은 순간이 있다.
그래서 누군가에게는 나의 한 달 전 식사가 오늘의 일상식이 되었겠지-
부지런히 마주하는 가상의 공간 속 흐르듯이 쓰여진 <인시즌의 삶>이 매달 한 번 더 꼼꼼하게 기록됩니다.
스치듯 먹는 [저 토스트는 어떻게 만들었을까 / 저 피클은 어떤 맛일까 / 함께 마시는 와인은 어떤거지] 하는 사소한 궁금증이 생긴다면,
또는 [저 날의 기록은 내년쯤 다시 꺼내봐야지]하는 애뜻한 감정이 생긴다면,
매달 가볍게 함께하시죠.
그래서 이름도 @inseason_today,
다섯 번째 기록은 5/01-6/30일의 삶입니다.
"쉴틈없이 손을 움직이고 시간을 들이고
또다시 마무리하는 일련의 과정을 보내고서야
그 매력을 어렴풋이 경험하게 되었다"
2024/05/01-2024/06/30
연한 노랑의 즐거움
풋마늘
하귤
완두콩
아카시아꽃
여름야채
대저토마토
기장생멸치
루바브
매실
살구
자두
제주도 / 비건다이닝
풋마늘 쫑쫑 파스타
삼색 빈스 하귤토스트
w/하귤드레싱
토마토 생멸치 조림
구운 야채 된장국
"여름날의 조리는 간단할수록 맛있다.
과정이 단순하니 즐기는 시간이 느리고
맛은 오래 기억된다"
-
시작되는 여름날의 기록
23/06/16 - 23/07/15
148 x 210 / page 68
16,000원
발송은 8/9 (수요일) 부터 순차적으로 진행됩니다.
"쉴틈없이 손을 움직이고 시간을 들이고
또다시 마무리하는 일련의 과정을 보내고서야
그 매력을 어렴풋이 경험하게 되었다"
2024/05/01-2024/06/30
연한 노랑의 즐거움
풋마늘
하귤
완두콩
아카시아꽃
여름야채
대저토마토
기장생멸치
루바브
매실
살구
자두
제주도 / 비건다이닝
풋마늘 쫑쫑 파스타
삼색 빈스 하귤토스트
w/하귤드레싱
토마토 생멸치 조림
구운 야채 된장국
"여름날의 조리는 간단할수록 맛있다.
과정이 단순하니 즐기는 시간이 느리고
맛은 오래 기억된다"
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시작되는 여름날의 기록
23/06/16 - 23/07/15
148 x 210 / page 68
16,000원
발송은 8/9 (수요일) 부터 순차적으로 진행됩니다.