국산 생강을 일일이 손으로 썰어 편으로 만들고, 먼저 진하게 생강시럽을 끓여 낸다.
시럽이 끓고 난 생강 편들을 자연스럽게 달콤한 향기를 머금은 채로 매운 맛을 살짝 걷어내고 하루를 지새운다.
다음날 커다란 팬에 올려 분이 나도록 쉬지 않고 손으로 덖어내고, 마지막으로 하얀 초콜릿을 입혀 완성.
보관 방법 냉장 보관 / 직사광선을 피해 건조하고 서늘한 곳
알싸한 생강의 열감은 그대로,
달콤한 화이트초콜릿의 부드러움을 더하고,
겨울날의 차가움을 담은 제주 레몬의 상큼함으로 마무리!
국산 생강을 일일이 손으로 썰어 편으로 만들고.
매운 맛을 살짝 걷어내고 하루를 지새운다.
다음날 커다란 팬에 올려 분이 나도록 쉬지 않고 손으로 덖어내어 말려주면 완성.
이제 달콤한 화이트초콜릿으로 부드럽게 감싸고, 제주레몬필로 깔끔하게 마무리!
우유와 정말 잘 어울리는 생강의 맛을 기억한다면,
화이트초콜릿과 알싸한 생강칩의 조화는 쉬이 상상할 수 있는 완벽한 궁합니다.
따뜻한 커피 혹은 차와 함께 하길.
*택배는 21(월요일) 일괄 발송됩니다.
*연남동 픽업을 원하시는 분은 일정 체크해주시기 바랍니다:)
알싸한 생강의 열감은 그대로,
달콤한 화이트초콜릿의 부드러움을 더하고,
겨울날의 차가움을 담은 제주 레몬의 상큼함으로 마무리!
국산 생강을 일일이 손으로 썰어 편으로 만들고.
매운 맛을 살짝 걷어내고 하루를 지새운다.
다음날 커다란 팬에 올려 분이 나도록 쉬지 않고 손으로 덖어내어 말려주면 완성.
이제 달콤한 화이트초콜릿으로 부드럽게 감싸고, 제주레몬필로 깔끔하게 마무리!
우유와 정말 잘 어울리는 생강의 맛을 기억한다면,
화이트초콜릿과 알싸한 생강칩의 조화는 쉬이 상상할 수 있는 완벽한 궁합니다.
따뜻한 커피 혹은 차와 함께 하길.
*택배는 21(월요일) 일괄 발송됩니다.
*연남동 픽업을 원하시는 분은 일정 체크해주시기 바랍니다:)